segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Frango agridoce

Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de frango picado à passarinho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 6 colheres de shoyo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 maçãs verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) cheias de uvas passas brancas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa desidratada
Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite o frango com os temperos, menos o shoyo e as frutas. Acrescente 1 copo de água e deixe cozinhar até que fique macio, mas não mole. Acescente as maçãs em fatias e as uvas e deixe cozinhas por cerca de 3 minutos.
Desligue o fogo, coloque o creme de leite e o shoyo misture e sirva com arroz branco.

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP