segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Carne de panela com maçãs

Ingredientes:
  • 6 colheres de óleo
  • 1 kg de miolo de acém picado em pedaços médios
  • 1/2 cebola batidinha
  • 1/2 colher (sobremesa) de alho triturado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • salsa desidratada
  • 1 colher (chá) de noz moscada moída na hora
  • 1 cebola grande inteira picada e fatias finas
  • 2 maçãs fuji picadas em fatias

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela grande, frite a cebola batidinha e o alho triturado até dourar. Misture a carne e deixe dar uma selada em fogo alto para não juntar caldo. Acrescente o caldo de carme, o sal, a salsa desidratada e a noz moscada e deixe fritar bem. Cubra de água e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a carne esteja molinha, mas sem desmanchar. Se for preciso acrescente água uma segunda vez.
quando a carne estiver pronta, misture a cebola picada e as fatias de maçã e deixe cozinhas por mais 3 minutos mexendo de vez em quando.

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP