Carne de panela com maçãs
Ingredientes:
- 6 colheres de óleo
- 1 kg de miolo de acém picado em pedaços médios
- 1/2 cebola batidinha
- 1/2 colher (sobremesa) de alho triturado
- 1 cubo de caldo de carne
- salsa desidratada
- 1 colher (chá) de noz moscada moída na hora
- 1 cebola grande inteira picada e fatias finas
- 2 maçãs fuji picadas em fatias
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela grande, frite a cebola batidinha e o alho triturado até dourar. Misture a carne e deixe dar uma selada em fogo alto para não juntar caldo. Acrescente o caldo de carme, o sal, a salsa desidratada e a noz moscada e deixe fritar bem. Cubra de água e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a carne esteja molinha, mas sem desmanchar. Se for preciso acrescente água uma segunda vez.
quando a carne estiver pronta, misture a cebola picada e as fatias de maçã e deixe cozinhas por mais 3 minutos mexendo de vez em quando.
0 comentários:
Postar um comentário