sábado, 19 de setembro de 2009

Chai Indiano



Ingredientes:
  • 2 saquinhos de chá preto (não é chá mate!)
  • 2 saquinhos de chá de erva doce
  • 4 cravos da Índia
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 5 grãos de pimenta do reino
  • 4 cardamomos (opcional)
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó integral
  • mel ou açúcar a gosto
Modo de Preparo:


Coloque em uma panela ou leiteira o chá preto, o chá de erva doce, os cravos, a canela, a pimenta, os cardamomos e o gengibre picado.
Acrescente cerca de ½ litro de água. Leve ao fogo, até ferver. Deixe fervendo por cerca de 2 a 3 minutos. Tire do fogo, coe.
Acrescente o leite em pó. Misture bem.
Adoce a gosto com mel ou açúcar.



0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP