Chutney de Caqui
Ingredientes:- 1 kg e 200 g de caqui maduro cortado em pedaços
- 1 litro de vinagre
- 120 g de uva passa branca
- 150 g de açúcar
- 3 colheres de sopa de sementes de mostarda
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa rasa de alho picado
- 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas em rodelas
- 2 unidades de cravo
- 1 canela em pau
- sal a gosto
No liquidificador, coloque 1/2 litro de vinagre (a parte reservada acima), o açúcar, as sementes de mostarda, o coentro, a cebola e o alho. Aperte a tecla pulsar 5 vezes. Junte na panela reservada acima e aqueça bem, mexendo sempre.
Acrescente o cravo, a canela em pau e sal a gosto. Mexa até adquirir a consistência desejada.
Sirva com torradas ou carnes assadas.
0 comentários:
Postar um comentário