sábado, 19 de setembro de 2009

Drink Premiado

Ingredientes:
  • 2 colheres e meia (sopa) de pó para Café Pilão
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 6 bolas de sorvete de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de tangerina pronto e gelado
  • 8 colheres (sopa) de calda de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
Modo de Preparo:


Prepare o Café Pilão com a água quente e deixe esfriar. Leve à geladeira até gelar. Bata no liquidificador o café gelado, o sorvete de coco, o açúcar e o suco de tangerina. Coloque em copos decorados com calda de chocolate e distribua o chantilly sobre a bebida. Sirva a seguir.



0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP