domingo, 6 de setembro de 2009

Strogonoff de camarão

Ingredientes:
  • 500g de camarão pequeno limpo 
  • 1 colher (sopa) de cebola triturada
  • 1 colher (chá) de alho triturado 
  • sal e pimenta-do-reino à gosto 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 100g de cogumelos em conserva picados 
  • 50ml de ketchup
  • 50ml de mostarda
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de maisena diluída em 3 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas  
Modo de preparo: 

Ferva 1 litro de água em uma panela. Quando levantar fervura, acrescente os camarões e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione os camarões e os cogumelos e frite por alguns minutos. Junte o ketchup, a mostarda, o sal e a pimenta. Frite para incorporar e os camarões aderirem ao ketchup e a mostarda.

Coloque o creme de leite e a maisena e misture. Cozinhe alguns minutos, até engrossar.

Polvilhe a salsa e a cebolinha e desligue. Sirva com arroz branco e batata palha.

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP