sábado, 19 de setembro de 2009

Torta crocante de frutas secas
Ingredientes:


Massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 170g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 20g de chocolate
  • 10g de canela
  • 5g de cravo
  • 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
100g de nozes pecan100g de castanha de caju100g de damasco100g de uva passa branca100g de lâminas de amêndoas100g de amendoim 300g de creme de leite 100g de mel100g de açúcar
Modo de preparo:


O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos. Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma mistura homogênea. Abra a massa na forma.
Coloque para assar por 10 minutos a 150ºC. Misture todos os ingredientes do recheio com o mel e preencha a massa já assada e coloque para assar novamente por 15 minutos, a 170ºC.

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP