segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Hambúrguer de atum

Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de contro ou salsa desidratada
  • sal a gosto
  • 1 colher do óleo do atum
  • óleo para untar
Molho:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de pepino ralado bem fino
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa desidratada
  • sal a gosto
Modo de preparo:

Hambúrguer
Misture delicadamente a aveia com os demais ingredientes e molde 6 hambúrgueres. Unte uma frigideira e frite os hambúrgueres por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, reserve.

Molho
Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres, acompanhada de uma salada.

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP