Hambúrguer de atum
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 lata de atum
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de contro ou salsa desidratada
- sal a gosto
- 1 colher do óleo do atum
- óleo para untar
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de pepino ralado bem fino
- 1 colher (sopa) de coentro ou salsa desidratada
- sal a gosto
Hambúrguer
Misture delicadamente a aveia com os demais ingredientes e molde 6 hambúrgueres. Unte uma frigideira e frite os hambúrgueres por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, reserve.
Molho
Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres, acompanhada de uma salada.
0 comentários:
Postar um comentário