Arroz de Côco com Frutos do Mar
Ingredientes:
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de pimenta verde
- 1 unidade(s) de tomate
- 2 xícara(s) (chá) de leite de côco
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 xícara(s) (chá) de Arroz
- 250 gr de camarão rosa sem casca(s)
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 100 g de mariscos tipo vongoli
- 250 gr de pescada branca em filés
Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio. Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes.
Em uma panela grande, aqueça o leite de côco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver.
Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões, o vongoli e mexa suavemente. Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
Sirva imediatamente.
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