segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Bolo de caneca

Ingredientes:
  • 1 ovo inteiro (pequeno)
  • 4 colheres (sopa) rasas de leite
  • 3 colheres (sopa) rasas de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó 
Modo de Prepapro:


Esse bolo deve ser feito em xícara com capacidade de 300ml. Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais um pouco para misturar bem.
Acrescente a farinha, mexa bem e finalmente adicione o fermento em pó. Leve ao microondas por 3 minutos. Pode ser servido com coberturas, caldas (de maracujá fervido com um pouco de açúcar deve ser espetacular, de chocolate derretido com um pouco de creme de leite, etc...), castanha, sorvete ou simplismente o bolo, que já é uma delícia, fica super macio!
Ah! Pode ser comido quente, na hora que sair do microondas!!!




Receita obtida a partir do blog Receitinhas - Tessituras




0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP