sábado, 19 de setembro de 2009

BOLO PRETO DA ILHA DA MADEIRA

Ingredientes:
  • 1 ¼ de xícara de café forte
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de passas (escuras de preferência)
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 ½ xícara de margarina
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
 Modo de Preparo:

Ferva por três minutos o açúcar, o café, as passas, as frutas, a manteiga e os temperos. Quando esfriar, junte a farinha e o fermento peneirados juntos, apenas mexendo, sem bater.
Leve ao forno moderado em forma untada e polvilhada com farinha de trigo ou pó de rosca por 55 minutos.

 

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP