terça-feira, 22 de setembro de 2009

Casquinha de Siri




Ingredientes:
  • 600 g de carne siri desfiada e limpa
  • 4 pães de 50 g cada
  • 30 ml azeite
  • 30 ml de tintura de urucum
  • 20 g de alho picado
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de tomate picado
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 limão em fatias
  • suco de 1 limão
  • 18 casquinhas de siri
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e doure o alho numa panela. Junte a cebola, o tomate picado e refogue.
Acrescente o siri e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
Retire o miolo dos pães, descarte as cascas e umedeça-o no leite. Acrescente ao siri e cozinhe até virar uma pasta.
Acrescente o coentro, a tintura de urucum e cozinhe por mais 3 minutos. Divida a mistura nas casquinhas, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP