Casquinha de Siri
Ingredientes:
- 600 g de carne siri desfiada e limpa
- 4 pães de 50 g cada
- 30 ml azeite
- 30 ml de tintura de urucum
- 20 g de alho picado
- 100 g de cebola picada
- 100 g de tomate picado
- 1 maço de coentro picado
- 1 limão em fatias
- suco de 1 limão
- 18 casquinhas de siri
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 ml de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Aqueça o azeite e doure o alho numa panela. Junte a cebola, o tomate picado e refogue.
Acrescente o siri e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
Retire o miolo dos pães, descarte as cascas e umedeça-o no leite. Acrescente ao siri e cozinhe até virar uma pasta.
Acrescente o coentro, a tintura de urucum e cozinhe por mais 3 minutos. Divida a mistura nas casquinhas, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário