terça-feira, 22 de setembro de 2009

Chutney de tomates e morangos



Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 400g de tomates secos
  • 1 dente de alho, alho picado
  • 1 cebola, cebola picada
  • ½ kg de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • ½ xícara de chá de aceto balsâmico
  • 1 folha de louro
  • 1 raspas de noz moscada
  • sal temperado a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e cebola. Em seguida junte o tomate e deixe refogar, acrescente os morangos, açúcar, o aceto e o louro.
Deixe cozinhar até que os morangos comecem a se desmanchar. Fica uma pasta brilhante e com um delicioso aroma. Desligue o fogo, junte a noz moscada e o sal.
Este chutney deve ser servido frio sobre os medaillons.
Em vidros esterilizados e tampados podem ser guardados por um bom tempo.
Acompanhe com arroz branco e um vinho encorpado



0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP