Chutney de tomates e morangos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 400g de tomates secos
- 1 dente de alho, alho picado
- 1 cebola, cebola picada
- ½ kg de morango
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- ½ xícara de chá de aceto balsâmico
- 1 folha de louro
- 1 raspas de noz moscada
- sal temperado a gosto
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e cebola. Em seguida junte o tomate e deixe refogar, acrescente os morangos, açúcar, o aceto e o louro.
Deixe cozinhar até que os morangos comecem a se desmanchar. Fica uma pasta brilhante e com um delicioso aroma. Desligue o fogo, junte a noz moscada e o sal.
Este chutney deve ser servido frio sobre os medaillons.
Em vidros esterilizados e tampados podem ser guardados por um bom tempo.
Acompanhe com arroz branco e um vinho encorpado
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