terça-feira, 22 de setembro de 2009

Massa básica para pizza



Ingredientes:
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de água morna
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo:
Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar. Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha.
Misture, coloque o resto da farinha aos poucos. Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica. Deixe a massa descançar po 40 minutos.
Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar. Retire e use o recheio preferido.

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP