domingo, 13 de setembro de 2009

Molho 4 queijos de Rei


Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 copo de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de parmesão ralado
  • 200 g de catupiry
  • 200 g de gorgonzola ralado
  • 500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo:

Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescente os quatro queijos (sempre no fogo baixo).
Mexa sem parar até que vire uma pasta. Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo.
Tire, sirva quente sobre massas, carnes ou o que preferir.






0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP