sábado, 19 de setembro de 2009

PÃO DE DOCE DE CÔCO

Ingredientes:
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de côco
  • 1 embalagem de doce de côco branco
  • 3 colheres de sopa de açúcar bem cheia
  • 2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo bem cheia
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
 Dissolva o fermento em meio copo de leite morno. Acrescente o açúcar e um pouco de farinha de trigo até obter a consistência de um mingau.
Cubra e espere 20 minutos. Junte o restante da farinha, o ovo, a manteiga, o leite de coco, o leite e amasse. Espere mais 15 minutos. Divida a massa em 20 quadrados, abra cada um deles com um rolo, ponha uma colher cheia de doce de coco branco e feche cada um como se fosse um envelope.
Ponha numa fôrma untada e deixe descansar por mais uma hora. Pincele os pães com a gema batida e asse-os em forno preaquecido por 30 minutos.

 


0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP