sábado, 19 de setembro de 2009

Pasta Americana



Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • 1 colher (sopa) de gordura hidrogenada
  • 500 g de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 1 colher (sopa) de essência de sua preferência (opcional)
  • Corante em gel (opcional)
Modo de Preparo:


Coloque a água em uma vasilha, e vá pondo a gelatina aos poucos como se fosse uma chuvinha. Deixe hidratar por dois minutos.
Coloque a gordura, a glucose e a gelatina hidratada em uma panela e leve ao banho-maria, sem deixar ferver até que se dissolva tudo.
Peneire o açúcar, ponha em uma bancada e acrescente a mistura e sove muito bem.
Se ficar mole demais acrescente mais um pouco de açúcar peneirado. Depois de sovada, acrescente a essência de sua preferência. Para colorir use corante em gel.
Guarde em saco plástico em geladeira por 30 dias.
Para usar retire com antecedência da geladeira, sove-a com 2 colheres (sopa) de água morna ou deixe em temperatura ambiente até que ela volte ao normal.



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