sábado, 19 de setembro de 2009

Pavê trufado


Ingredientes:
  • 3 pacotes de bolha maisena
  • 1 barra (200g) de chocolate branco
  • 1 barra (200g) de chocolate preto
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • Leite achocolatado para molhar as bolachas
Creme branco – preparo:


Picar os chocolates. Colocar o chocolate branco em um refratário e reservar. Colocar o leite condensado em uma panela e levar ao fogo baixo (só uma caixa). Após esquentar o leite condensado, colocar o chocolate branco e derretê-lo.
Depois que estiver homogêneo, colocar o creme de leite e deixar ferver (só uma caixa). Espere desgrudar do fundo da panela, quando estiver desgrudando, pode desligar e colocar em um recipiente e reservar.
 Creme preto – preparo:


Picar os chocolates. Colocar o chocolate preto em um refratário e reservar. Colocar o leite condensado em uma panela e levar ao fogo baixo (só uma caixa). Após esquentar o leite condensado, colocar o chocolate branco e derretê-lo.
Depois que estiver homogêneo, colocar o creme de leite e deixar ferver (só uma caixa). Espere desgrudar do fundo da panela, quando estiver desgrudando, pode desligar e colocar em um recipiente e reservar.
 Montagem:


Colocar na forma 1 camada de creme branco, 1 camada de bolacha 1 camada de creme preto. Faça assim até o final, sempre alternando.
Coloque na geladeira e depois sirva.





0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP