Pavê trufado
Ingredientes:
- 3 pacotes de bolha maisena
- 1 barra (200g) de chocolate branco
- 1 barra (200g) de chocolate preto
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- Leite achocolatado para molhar as bolachas
Creme branco – preparo:
/font>/>/>>/>/>>/>>/>>/>/>>/>>/>>/>>/>>/>>/>>/>
Picar os chocolates. Colocar o chocolate branco em um refratário e reservar. Colocar o leite condensado em uma panela e levar ao fogo baixo (só uma caixa). Após esquentar o leite condensado, colocar o chocolate branco e derretê-lo.
Depois que estiver homogêneo, colocar o creme de leite e deixar ferver (só uma caixa). Espere desgrudar do fundo da panela, quando estiver desgrudando, pode desligar e colocar em um recipiente e reservar.
Creme preto – preparo:
/font>/>/>>/>/>>/>>/>>/>/>>/>>/>>/>>/>>/>>/>>/>
Picar os chocolates. Colocar o chocolate preto em um refratário e reservar. Colocar o leite condensado em uma panela e levar ao fogo baixo (só uma caixa). Após esquentar o leite condensado, colocar o chocolate branco e derretê-lo.
Depois que estiver homogêneo, colocar o creme de leite e deixar ferver (só uma caixa). Espere desgrudar do fundo da panela, quando estiver desgrudando, pode desligar e colocar em um recipiente e reservar.
Montagem:
/font>/>/>>/>/>>/>>/>>/>/>>/>>/>>/>>/>>/>>/>>/>
Colocar na forma 1 camada de creme branco, 1 camada de bolacha 1 camada de creme preto. Faça assim até o final, sempre alternando.
Coloque na geladeira e depois sirva.
0 comentários:
Postar um comentário