sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Salada de tortelini

Ingredientes:
Salada:
  • 250 g de tortellini de queijo
  • 6 xícaras de alface Romaine rasgada
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 2 tomates médios em cubos
  • mangericão fresco  a gosto
  • 2 xícaras (chá) de croutons tostados de cebola e alho
Molho:

  • 1/4 xícara de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres sopa de água
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres chá de açúcar
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 colher chá de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparar:
Salada


Cozinhar a massa de acordo com as intruções da embalagem. Reservar.

Numa vasilha grande colocar todos os ingredientes e misturar delicadamente.

Somente antes de servir, acrescentar o molho.



Modo de Preparar:

Molho 


Colocar todos os ingredientes num frasco com tampa e misturar bem.







0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP