Salada Halloumi com cogumelos
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de queijo halloumi
- 600g de cogumelos castanhos grandes
- 80g de rúcula
Para o vinagrete:
- 1 ceboça picadinha
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de raspa de limão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher e meia (sopa) de sumo de limão
- 1 colher e meia (sopa) de vinagre
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Em seguida, corte o halloumi em fatias. Leve uma frigideira a fogo médio/alto. Deite-lhe uma colher de azeite e frite o halloumi de ambos os lados. Retire e coloque em papel absorvente, para retirar o excesso de azeite. Corte os cogumelos e deite-os na frigideira, deitando também a segunda colher de azeite. Deixe dourar.
Sirva juntando o halloumi e os cogumelos num prato, adicionando a rúcula e temperando com o vinagrete.
0 comentários:
Postar um comentário