domingo, 6 de setembro de 2009

Salada mista

Ingredientes:
  • 1/2 repolho verde pequeno cortado em tiras finas 
  • 1/2 repolho roxo pequeno cortado em tiras finas  
  • 2 cenouras raladas
  • 1 maçã verde ralada ou picada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 pimentão verde em tirinhas
  • 10 fatias generosas de bacon frito
  • 1/2 xícara (chá) uvas passa brancas para decorar
  • cheiro verde a gosto
Molho:

  • 6 folhas de hortelã picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal a gosto

Modo de preparo:


Coloque todos os ingredientes da salada em um recipiente. Misture os ingredientes do molho e tempere. Leve a geladeira. Acrescente o bacon só na hora de servir.






0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP