domingo, 1 de novembro de 2009

Arroz Natalino ao Café



Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de pó para Café
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 xícara (chá) de champagne seco
  • ¾ de xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • sal a gosto 
Modo de Preparo:


Prepare o Café Pilão com a água quente. Reserve. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o arroz e frite até que fique transparente. Adicione o café reservado, a champagne, duas xícara (chá) de água quente, as uvas-passas e o sal.
Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada até secar o líquido e o arroz ficar macio. Sirva quente.



0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP