domingo, 1 de novembro de 2009

Asinhas picantes de New Orleans

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja 
  • 1 xícara (chá) de suco de tomate 
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi 
  • ¼ xícara (chá) de óleo 
  • 1 pedaço de 1 cm de gengibre 
  • 1 dente de alho 
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • 1 pitada de canela 
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta vermelha seca (ou a gosto)
  • ¼ colher (chá) de pimenta-de-caiena (ou a gosto) 
  • 1 kg de coxinhas de asa de frango
  • Limão e Tabasco para servir
Modo de Preparo:


Bata no liqüidificador os sucos de laranja, tomate e abacaxi, o óleo, o gengibre, o alho, o sal, a páprica e a canela.
Aos poucos e a gosto, junte as pimentas, acerte o sal e coloque em uma tigela com as asinhas. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas.
Quinze minutos antes de servir, aqueça o forno a 180ºC médio/alto). Escorra o frango da marinada, que deve ser reservada, e espalhe sobre uma assadeira.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, regando de vez em quando com a marinada, até que as coxinhas estejam bem douradas, macias.
Sirva com gomos de limão e Tabasco.


Dica:


As asinhas de frango ficam mais saborosas se marinadas de véspera.



0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP