Asinhas picantes de New Orleans
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de suco de tomate
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 pedaço de 1 cm de gengibre
- 1 dente de alho
- ½ colher (chá) de páprica doce
- 1 pitada de canela
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de pimenta vermelha seca (ou a gosto)
- ¼ colher (chá) de pimenta-de-caiena (ou a gosto)
- 1 kg de coxinhas de asa de frango
- Limão e Tabasco para servir
Aos poucos e a gosto, junte as pimentas, acerte o sal e coloque em uma tigela com as asinhas. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas.
Quinze minutos antes de servir, aqueça o forno a 180ºC médio/alto). Escorra o frango da marinada, que deve ser reservada, e espalhe sobre uma assadeira.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, regando de vez em quando com a marinada, até que as coxinhas estejam bem douradas, macias.
Sirva com gomos de limão e Tabasco.
0 comentários:
Postar um comentário