domingo, 1 de novembro de 2009

Baião-de-dois

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de feijão-mulatinho 
  • 1 xícara (chá) de arroz 
  • 1 pedaço de toucinho fresco 
  • ½ kg de carnes salgadas dessalgadas
  • 250 g de lingüiça calabresa 
  • 1 cebola grande picada 
  • 1 dente de alho picado 
  • 1 maço de coentro e cebolinha picados
  • 150 g de queijo-de-minas 
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • Cominho e sal a gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão e as carnes picadas, as lingüiças laminadas e o toucinho.
Pouco antes de tudo estar cozido, junte o arroz e deixe cozinhar.
Prepare à parte um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o cominho e o cheiro-verde. Misture esse refogado ao arroz, feijão e o restante dos preparos, junte o queijo cortado em cubinhos e sirva.

Dica:

Se desejar, substitua o feijão-mulatinho por feijão-rosa e o queijo-de-minas por queijo-de-coalho.

 

 

 

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP