domingo, 1 de novembro de 2009

Baked Potato com Recheio Italiano

Ingredientes:
  • 4 unidade de batata grande
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 gr de salame italiano picado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 copo de requeijão
  • quanto baste de cebolinha verde em rodelas
Modo de Preparo:

Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel-toalha. Leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento. Retire do microondas, embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.

Recheio:

Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta. Misture o salame e tempere com sal e pimenta. Espalhe generosamente o requeijão nas batatas e sobre ele a mistura de salame.
Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

 

 

 

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP