domingo, 1 de novembro de 2009

Bolo de cenoura



Ingredientes:
Massa:
  • 3 cenouras cruas raladas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Calda:
  • 4 colheres bem cheias de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de margarina ou manteiga
Modo de Preparo:

Massa:
Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e faça um buraco no meio. Reserve.
Bata as cenouras raladas com o óleo e os ovos no liquidificador e junte aos ingredientes secos.
Misture delicadamente todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Adicione o fermento e misture bem devagar, sem bater, para não estragar o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, por cerca de 35 minutos.

Calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo até que derretam e se misturem. Derrame por cima do bolo e sirva a seguir.


0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP