Camarão empanado no coco com molho de laranja
Ingredientes:
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de geléia de laranja
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 kg de camarões grandes
- 1 pitada de pimenta caiena em pó
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
- sal a gosto
Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.
Molho:
Em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver. Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde.
Dicas:
0 comentários:
Postar um comentário