terça-feira, 15 de dezembro de 2009

TORTA NATALINA DE NOZES



Ingredientes:
Recheio
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo 
  • 1 colher (chá) de raspas de limão 
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas 
Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 gema
  • ½ colher (chá) de fermento em pó 
Modo de Preparo
Recheio

Em uma tigela, misture bem o açúcar, a margarina, o ovo e as raspas de limão. Junte as nozes e reserve.

Massa


Em uma tigela, misture a farinha a margarina, o açúcar, a gema e o fermento. Amasse até obter uma bola homogênea. Forre o fundo e as laterais da forma, distribua o recheio reservado e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 25 minutos.

0 comentários:

By Vivi Felt-Art   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP