TORTA NATALINA DE NOZES
Recheio
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de margarina
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 1 gema
- ½ colher (chá) de fermento em pó
Recheio
Em uma tigela, misture bem o açúcar, a margarina, o ovo e as raspas de limão. Junte as nozes e reserve.
Massa
Em uma tigela, misture a farinha a margarina, o açúcar, a gema e o fermento. Amasse até obter uma bola homogênea. Forre o fundo e as laterais da forma, distribua o recheio reservado e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 25 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário